隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Open your mouth & enjoy
every wonderful.
Q&A
Made with heart and good baking techniques.
    01訂購常見問題
  • iCookie私房手作販售什麼樣的商品?

    iCookie私房手作為手工餅乾品牌,販售品項為手工法式餅乾與各式糕點

    精選自然食材,職人手工打造

    提倡「自由禮盒、隨心搭配」,適合喜餅、彌月、節慶伴手禮、企業大宗贈禮、生活休閒點心等送禮、自用用途

    招牌宮格鐵盒餅乾、年輪蛋糕系列,深受好評

    快來一起感受iCookie私房手作的手作魅力吧!

     

    以下點選觀看型錄
    ‧ 全產品型錄→https://lihi1.com/jEwtQ

    ‧  新品型錄-享愛‧正濃→https://lihi1.com/w7Hz8

     

    無添加的純粹,幸福路上希望與您相伴!

  • 門市現場有賣禮盒嗎?

    iCookie台北杭州旗艦店內有提供單片餅乾與各式餅乾禮盒現賣服務,歡迎蒞臨參觀選購。
    我們新鮮供應,接單小量生產,門市販售品項以實際店內現貨為主,若您已有選定喜愛的品項,歡迎提前電洽門市詢問!

    ‧ iCookie私房手作-台北杭州旗艦店
    ☎️電話:02-2341-2099(10:30~21:00)

    店址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)

  • 訂購商品優惠折扣?

    ‧『手作糕點系列-禮盒、手作蛋糕系列-年輪蛋糕、濃情巧克力系列(手作巧克力、經典生巧克力)』:訂購滿20盒95折,50盒9折,80盒85折。

    ‧門市『現賣單品』:定價販售。 

  • 訂購/出貨/運費說明?

    • 訂單請於一個月前下訂,交貨日前十天內恕不接受改單 (不含例假日、連續假日)
    • 為求商品品質,禮盒均以宅配方式寄送。
    • 各款商品因屬性不同,為確保商品最佳風味,分別採用不同溫層配送。
    • 目前透過「黑貓宅急便」物流作業。
    • 不分訂購種類,訂單淨額達1.5萬元,享1次單點免運費,滿3萬元享2次單點免運,以此類推。未達免運標準則依黑貓宅急便訂定之標準收費。

  • 收貨可以指定時間嗎?

    由於iCookie私房手作因與黑貓宅急便配合宅配服務,宅配僅能選擇希望送達時段,無法指定時間。
    希望送達時段選擇:中午前(9:00-13:00) / 下午(14:00-18:00)
    如遇特殊節日,因黑貓宅急便貨量過大,商品無法於希望時段送達,建議您提早規劃到貨時間。

    02喜餅品鑑服務
  • 請問有提供商品品鑑嗎?

    有的,iCookie提供了【門市品鑑】、【宅配品鑑】、【視訊品鑑】三種品鑑服務,讓您安心、輕鬆與至親共享禮盒體驗時光。
    ★點我立即預約體驗→https://www.icookie.com.tw/tasting.php

  • 請問品鑑需要預約嗎?

    iCookie品鑑服務採預約制,請依循您想要的品鑑方式至官網專區預約:
    點我立即預約體驗→https://www.icookie.com.tw/tasting.php

    【門市品鑑】
    須於五天前於網站預約,預約完成後,將寄送確認Email,並有專人主動與您聯繫。iCookie門市品鑑將按預約順序進行安排,若您的預約日期,我們無法為您服務,將主動電話與您聯繫,造成您的不便敬請見諒!                                                                            
    若您的預約日期,不克前來或想改時段,請務必提前與門市人員聯繫,預約品鑑僅保留10分鐘。來店日期最快為預約日起算五天後,例如當月1日預約,服務人員聯繫確認後,最快當月 6日可來店體驗品鑑。                                                            
    【宅配品鑑】
    讓您不出門即可在家享用iCookie的私房手作;每人可至官網申請乙次宅配品鑑,乙次乙款乙盒之免運費優惠宅配。宅配品鑑商品皆為下單後準備,正確宅配到貨日期,將由門市專人以電話跟您聯繫與確認。


    【*視訊品鑑】

    免費提供由職人隨機精選手工餅乾品鑑盒,線上視訊享安心須於五天前於網站預約,iCookie 視訊品鑑將按照預約順序進行安排,若您的預約日期我們無法為您服務,將主動電話與您聯繫,造成您的不便敬請見諒!預約完成後,將會寄送Email ,並有專人主動與您聯繫。

  • 請問品鑑需要費用嗎?

    依三種品鑑方式,服務費用不一:

    【門市品鑑】:2021年1月1日起,門市預約品鑑 每對新人 收費 $220 元 門市品鑑體驗當日, 享現場單筆結帳金額 9折優惠不限品項 。(*若遇疫情期間,即暫停收費)
    iCookie預約品鑑,須以您的聯絡電話(手機、市話)作為您的身分辨識,並且接單後由門市人員以電話跟您確認品鑑事項,請務必正確填寫您的聯絡電話。
    若您的預約日期,不克前來或想改時段,請務必提前與門市人員聯繫,預約品鑑僅保留10分鐘。


    【宅配品鑑】:為保持產品新鮮以及最佳口感,每人可至官網申請乙次,每次乙款乙盒,只需支付品鑑商品之費用(已含運費)
    宅配品鑑商品皆為確認訂單後準備,預計最快10天後到貨。

     

    【視訊品鑑】:免費提供由職人隨機精選手工餅乾品鑑盒,線上視訊享安心須於五天前於網站預約,iCookie 視訊品鑑將按照預約順序進行安排,並有專人主動與您聯繫,請先加入iCookie私房手作 LINE@官方帳號→@icookie.tw

  • 請問宅配品鑑的付款方式為何?

    iCookie提供匯款/轉帳/LINE Pay付款方式,您可擇一支付

    資訊如下:

    【匯款/轉帳】
    銀行代號 : 008 華南商業銀行(台北南門分行)
    銀行帳號 : 117-10-014288-0

     

    【LINE Pay】

    ・智慧行動裝置
    下載儲存/截圖 支付QR Code圖片→使用LINE APP「掃描行動條碼」功能→匯入相簿中的圖片→即可跳轉至支付畫面,輸入〈品牌預約品鑑通知信〉正確總金額數字,完成支付。

    ・桌機
    使用智慧行動裝置LINE APP「掃描行動條碼」功能→掃描QR Code跳轉支付畫面,輸入〈品牌預約品鑑通知信〉正確總金額數字,完成支付。


    ※宅配品鑑商品皆為下單製作,正確的宅配到貨日期,將由門市電話上跟您聯繫與確認。
    ※請務必按照「總金額」數字填寫正確,如金額輸入錯誤導致需要退款,請與門市電話聯繫,按本司規範進行退款程序。

    iCookie私房手作-台北杭州旗艦店

    店址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)

    電話:(02) 2341-2099

    営業時間:10:30~21:00

    03彌月品鑑服務
  • 你們有賣彌月商品嗎?

    iCookie 私房手作禮盒提倡自由搭配,非常適合作為彌月、各大節慶、婚禮喜餅、伴手禮等各式贈禮用途,
    彌月禮盒非常推薦爸爸媽媽iCookie「手作蛋糕-年輪蛋糕系列」或鐵盒手工宮格餅乾「綜合小品系列」
    美味口感、典雅包裝,年輪蛋糕代表著爸媽許願孩子年年健康成長的滿滿心意,手工餅乾乘載著職人的堅持與用心! 最適合與摯愛分享的純粹滋味

    ★歡迎點我立即預約品鑑→https://www.icookie.com.tw/tasting.php

    體驗iCookie私房手作 個性化、手作、DIY你的專屬禮盒!

  • 彌月品鑑條件?

    您好,孕期滿32週以上至生產後一個月內的媽咪(依媽媽手冊為憑)
    歡迎提前電洽門市預約內用或視訊品鑑,或申請宅配到府試吃品鑑唷!

    ★點我立即預約品鑑:https://www.icookie.com.tw/tasting.php

    04產品保存問題
  • 請問禮盒的保存期限是多久?

    手工糕點系列產品未開封可於常溫下保存約至25天,實際有效期限請依禮盒上標示為主。

  • 請問各款產品的建議保存方式為何?

    • 手作糕點系列: 未開封,請置於常溫陰涼處。
    • 濃情巧克力系列: 請置於18℃或冷藏保存。
    • 手作蛋糕系列: 
    年輪蛋糕(經典原味/巧克力) 請置於常溫陰涼處或冷藏保存,最佳賞味期7天。
    法式年輪蛋糕(原味起司/巧克力起司)  請置於常溫陰涼處或冷藏保存,冷凍後請置於冷藏退溫30分鐘再食用,口感最佳,冷凍保存15天/冷藏保存7天,開封後,請盡速食用完畢。
    ※保存期限請依外包裝上實際標示為準