隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Open your mouth & enjoy
every wonderful.
Cake
Cheese Tart
手作糕點(中秋限定)
  • Passion Fruit Cheese Tart
    酸甜百香果乳酪
    紐西蘭奶油自製酥脆塔皮,清新爽感的百香果、芒果果泥與美國瑪斯卡邦相拌,口感絲滑,表面由法國肯迪雅動物性鮮奶油搭配百香果泥水果香氣奶油餡,淋上百香果汁及百香果籽更增酸甜風味。
    NT.60
    含酒
  • Pomelo & Tieguanyin Tea Cheese Tart
    蜜柚鐵觀音乳酪塔
    紐西蘭奶油自製酥脆塔皮,日本柚子丁與美國瑪斯卡邦乳酪相拌,清爽酸甜、乳酪餡飽滿柚子果香,口感溫柔滑順,表面由法國肯迪雅動物性鮮奶油搭配鐵觀音濃厚的炭焙茶香,加入比利時巧克力,增加香醇濃郁奶油香氣,細火熬煮柚子丁,將水果鮮味完美保留下來。
    NT.60
    含酒
Cheese Tart
乳酪塔
  • Berry Cheese Tart
    仲夏莓果乳酪塔
    主廚自製酥脆塔皮,原味無鹽奶油乳酪內餡,加上比利時覆盆子果醬拌入來自法國甜菜根粉浪漫粉色,撒上台灣乾燥草莓果乾粒。
    NT.60
    含酒
  • Tiramisu Cheese Tart
    提拉米蘇乳酪塔
    成熟系小塔,主廚自製酥脆塔皮,中間飽滿原味奶油乳酪餡,特調大人味提拉米蘇咖啡酒香奶油霜,搭配糖炒杏仁,風味可口清爽。
    NT.60
    含酒
French Baumkuchen
法式年輪
  • Original Cheese
    原味起士
    【開放接單】
    只要嚐一口,濃郁而香醇的起士便在嘴裡化開來,令人回味無窮。
    NT.530
  • Chocolate Cheese
    可可起士
    【開放接單】
    71%巧克力的甜,加上起士的微鹹,你濃我濃的好滋味,完美結合!
    NT.550
Classic Baumkuchen
經典年輪
  • Classic Flavor
    經典原味
    【開放接單】
    香純味濃的奶香,遇上灑落在大地色上的糖霜,原味的幸福,就此展開!
    NT.430
  • Classic Chocolate
    經典流光可可
    【開放接單】
    香濃的巧克力,彷彿熱戀中的戀人對彼此的倚靠,甜甜蜜蜜,甜而不膩。
    NT.450