隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Jun. 20, 2022
2022中秋小食光,6/20-8/10早鳥開跑!

2022中秋小食光,6/20-8/10早鳥開跑!

冠軍綜合小品系列秋季新品重磅登場!這個中秋,不吃不罷休
 


(↑上圖)冠軍綜合小品手工鐵盒餅乾系列秋季新品-遇見秋,2022暖心登場

遇見秋,遇見你;柚見幸福,柚見中秋。金色秋夜月圓圓,人團圓,心暖暖。

25宮格手工鐵盒餅乾秋季限定版敲碗登場,最應景的柚子創意口味法式一口酥,你絕對要試試。

(↑上圖)中秋限定,口味最潮,嚴選來自日本-愛媛縣柚子丁,搭配獨特的芥末、花椒及經典鹹蛋黃口味,柚子果皮、果肉酸、甜適中的「黃金比例」,慢慢品嘗、咀嚼、回味,感受每一口鹹香、甜蜜的絕配滋味!

--

【門市/網購同享】
◆活動日期:2022/06/20(一)~09/11(日)
◆活動內容:
8/10(三)前早鳥優惠50盒以下88折,50盒含以上83折,120盒含以上79折
② 8/11(四)起訂購享93折。
③ 中式月餅禮盒享限定優惠價(以下款式無大宗優惠):

 

*金月想想(原價$590,優惠價$500)↓↓↓

 

*綜合蛋黃酥6入禮盒(原價$490,優惠價$450)↓↓↓


 

【新品上市-Google好評分享】

於活動期間至門市消費,於Goolge評論留下體驗心得(拍照留言或給iCookie 5顆星),立即贈送-【甜甜圈單品乙個】口味隨機。


【中秋小時光預購88折優惠券】
於活動期間,不限消費金額:結帳前請向門市店員主動出示此券,可享有88折優惠。

【網購限定】訂購達滿$5000,即可享有宅配免運

★備註說明:

(1)喜餅/彌月訂購顧客如達指定盒數門檻並2022/09/11 前出貨,開放享有【2022中秋小食光】大宗訂單優惠。
(2)綜合小品-遇見秋禮盒最後出貨日:2022/09/30(五)。
 

天涼好個秋,把握賞味幸福良機,就趁現在!heart

--
我們是iCookie台北杭州旗艦店,歡迎追蹤更多訊息

yes門市這裡逛:iCookie台北杭州旗艦店
yes地址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)
yes電話:(02) 2341-2099

yesLINE@:@iCookie.tw

yesFB:@iCookie.tw

yesIG:@icookie.tw

yes営業時間:11:00~21:00