隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
May. 20, 2022
雞粉大集合! 6/30前,把握良雞

「雞粉大集合」─iCookie私房手作 X OLOGY 首度餅乾禮盒轟動聯名,感受超雞黑旋風趁現在 
─ 大膽做你的白日夢,你就是自己的黑馬 ─ 
iCookie X OLOGY 全系列聯名禮盒,以奧樂雞最蓬鬆性感的一身黑羽毛為發想,職人手工打造專屬奧樂雞與你的夢幻大人味!

⠀⠀

\\\\\ 全 國 雞 粉 請 注 意 /////

2022/05/20(五)~06/30(四) 門市網購同享優惠:
① 任選奧樂雞聯名禮盒,每件享95折優惠。
② 任選奧樂雞聯名禮盒,單筆訂單滿$999,即享宅配常溫免運優惠(現省$170)。

05/20(五)至12/31(六),大宗訂單請洽門市(02)-2341-2099,另有驚喜~


(上圖)最受歡迎─黑色異想嘉年華  

9宮格滿滿都是代表奧樂雞黑色形象的深黑可可風味精緻小餅乾,最獨特沒有之一!
 

(上圖)最愛酥感─雲朵曲奇(原味奶油/醇黑可可)  

純粹風味的奶油與醇黑可可風味曲奇餅,口口酥鬆,伴隨濃郁奶香氣,是最能喚醒味蕾的單品之一!
 

(上圖)Mini款禮盒超級黑馬─重乳芝士湖鹽雪球

濃郁奶香搭配微鹹口感,重乳芝士湖鹽雪球讓你不小心一口接一口停都停不下來!


最好吃也最可愛的iCookie X奧樂雞聯名禮盒
★通通都在奧樂雞網購專區> https://lihi1.com/wMrVa 
 

--
我們是iCookie台北杭州旗艦店,歡迎追蹤更多訊息

yes門市這裡逛:iCookie台北杭州旗艦店
yes地址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)
yes電話:(02) 2341-2099

yesLINE@:@iCookie.tw

yesFB:@iCookie.tw

yesIG:@icookie.tw

yes営業時間:11:00~21:00