隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Mar. 31, 2022
2022母親節搶限定版甜點早鳥優惠!

2022 母親節,就用iCookie限定版甜點,寶貝「 i媽咪」,乎你「心花開」!
獻給母親最好吃的手工餅乾,就像恰恰好的母愛般不甜膩,金感心

--

活動時間:2022/4/1(五)至4/29(五)

活動內容:訂購限定版母親節甜點,即享早鳥嚐鮮優惠價!

▲【季節限定】冠軍手工宮格餅乾推出全新心臟爆擊甜美系禮盒─綜合小品之小品.好心情 ( 定價$660,i媽咪價$520 )

<<點我立即搶購→https://lihi1.com/jngV1 >>

 

▲【網購滿額免運】全館不限品項,訂購達滿$5000,立即享有宅配免運

 

▲【門市限定販售】強勢回歸─芋泥生乳捲( 定價$450,i媽咪價$389 )

 

yes門市這裡逛:iCookie台北杭州旗艦店
yes地址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)
yes電話:(02) 2341-2099

yesLINE@:@iCookie.tw
yes営業時間:11:00~21:00

 

注意事項:
1.本活動不限任何送禮需求。

2.小品.好心情為季節限定商品,最後出貨日為2022/7/31(日)。

3.芋泥生乳捲為母親節限定商品,統一出貨日為2022/5/5(四)。

--
 

最好的禮物是陪伴,用iCookie私房手作的手工餅乾,和家人一起度過屬於你我的甜蜜時光吧!heart