隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Dec. 30, 2021
2022春節歡慶小食光

2022春節歡慶小食光:1/10前最低82折!
 

【門市/網購同享】

活動日期:2021/12/10(五)~2022/02/28(一)
活動期間,凡訂購春節歡慶限定禮盒,網購/現賣顧客享 92 折優惠
企業客戶搶先預購,於 2022/01/10(一)前,享大宗訂單 30 盒(含以上)88 折;60 盒 (含以上)享 85 折,120 盒(含以上)82 折

【奧樂雞聯名商品】
・活動期間任選Mini款禮盒任2款,即贈奧樂雞限量紅包袋乙包(數量有限,贈完為止)

Mini款禮盒:雲朵曲奇(原味奶油、醇黑可可)、雪球禮盒-重乳芝士湖鹽雪球、黑色異想嘉年華

・任選奧樂雞聯名禮盒乙盒,可再加價購紅包袋乙包$65(定價$90)(每盒限1包,數量有限,售完為止)
 ・全館商品任選,開放奧樂雞紅包袋單售$90(包)

【網購限定】

訂購達滿$3500,即可享有宅配免運。

 

備註:
・門市訂單/現賣同步享有【揪i振興,享現金加碼放大】優惠方案。
・12/17-19展場活動、冬季禮物節、寄盒活動不適用此方案,活動方案請擇一參加。
-

\\\2022官網網購春節禮盒+全館商品1/14(五)最後結單!!!!///

>>https://lihi1.com/gPD3L

數量有限,出貨依門市現貨為主

想訂購的朋友,現在就快快下單,以免向隅

超過1/14結單日以後,如需訂購請電洽門市,或加入官方Line@: @iCookie.tw
-⠀⠀⠀⠀⠀

詳細活動產品資訊,現在就上官網購物商城 / Pinkoi / Dcard 訂購

foodpanda外送平台訂購iCookie,享受幸福更即時

或撥打門市電話 (02)2341-2099

-

iCookie私房手作-台北杭州旗艦店

店址│台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)

電話│(02)2341-2099

営業時間│10:30~21:00

-⠀⠀⠀⠀⠀

iCookie私房手作祝您2022 Happy New Year