隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Dec. 24, 2021
2021冬季快報,聖誕快樂!

2021年冬季快報:奧樂雞雪球禮盒神秘出沒! 冬季禮物節掃貨筆記,美味必buy一次看!
 

★奧樂雞餅乾禮盒聯名,再一波限定驚喜

奧樂雞聯名雪球禮盒,1/3前百貨快閃首先登場!
雞粉吶喊到燒聲,雪球三兄弟傲嬌亮相!

 

↓職人純手工打造,進口法國奶油原料,你必須購入的3大理由↓

✅ #重乳芝士湖鹽雪球 :法國進口奶油搭配起司粉,超重磅濃郁衝擊,有中!
✅ #北國雪球 :濃郁奶油搭配迷人香氣核桃,一口一個幸福指數再飆高
✅ #綠茶雪球 :台灣優質小農綠茶粉,清香苦甜的茶韻,帶出醉心好滋味

 

超可愛的奧樂雞雪球與雪人好朋友包裝,快來一起打雪仗吧!

 

*每盒附贈限量奧樂雞聯名卡片,寫上祝福的話送給至親,有心意又時髦

⚡ 把握百貨快閃再見倒數!
至2022/01/03 iCookie私房手作快閃櫃 #新光三越台北信義新天地A11 B2F

【百貨限定】
‧指定期間任選品牌全館商品,加10 元多 1 件--送經典法式甜點─杏仁金橘塔/國王甜甜圈-深黑/皇后甜甜圈-簡白1份(三種品項任選,每筆交易每人限購 3 份)
‧購買奧樂雞任一款聯名商品,拍照發IG限動/FB並追蹤@icookie私房手作,贈送限量奧樂雞聯名卡片乙張,每人限1張(數量有限,送完為止)

【加iCookie LINE@好友優惠】

‧購買品牌任一商品(含奧樂雞聯名) ① 贈送神秘小禮物 ②當日累積消費金額達3000(含)以上,送優惠券$50。

備註:

1.不與品牌活動案同步使用。
2.網購不限品項,單筆消費達$500(含)以上,即可折抵$50優惠券,每人限折抵一次。
(使用期限至2022/03/31)

 

-

★2021冬季禮物節‧最暖心的冬季限禮(優惠至2022/1/2)

⚡ 網購這裡買>https://lihi1.com/eAYXr

⚡ 看商品DM>https://lihi1.com/5ShXc

【門市/網購同享優惠】

‧購買冬季禮物節指定款禮盒享活動優惠價

‧限定禮盒搭配聖誕卡,數量有限送完為止

‧限定甜心珠寶盒、雪花糖寶盒有附贈限量透明提袋1只

‧限量透明提袋開放加價購$45/只(數量有限,售完為止)

 

備註:

1.此活動僅限現賣/網購訂單需求,門市不接受預訂訂單。
2.適用於【現金加碼放大,揪i振興】方案。

-

iCookie祝您聖誕快樂

以上活動,iCookie私房手作保有解釋、變更與中止之權利