隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Oct. 20, 2021
iCookie X OLOGY 夢幻聯名【★網購公告區★隨時更新】

iCookie X OLOGY  2021年夢幻聯名禮盒,跨界跨很大重磅登場! 
─ 大膽做你的白日夢,你就是自己的黑馬 ─ 
iCookie X OLOGY 全系列聯名禮盒,以奧樂雞最蓬鬆性感的一身黑羽毛為發想,職人手工打造專屬奧樂雞與你的夢幻大人味!

⠀⠀⠀


由知名插畫家-掰掰啾啾所繪製的【Ology 奧樂雞】,首次美味聯名獻給iCookie私房手作 
掰掰啾啾說,我的創作,不需要向您解釋,如同最有個性的iCookie手工餅乾,要讓你知道─「只有你自己,才能代表最獨特的自己」

◆ 超雞黑 ─ 黑色異想嘉年華 
快來和奧樂雞旋轉跳躍,一同歡慶可可嘉年華慶典的到來!
改造自iCookie 超人氣熱銷禮盒-綜合小品手工宮格餅乾
由職人特精心研發「超激黑」─可可風味系列一口酥餅乾
精緻迷你的9宮格盒型,你一口、我一口,小心太唰嘴停不了口!


⠀⠀⠀


◆ 就是鬆 ─ 雲朵曲奇(醇黑可可/原味奶油)
好想和奧樂雞慵懶癱軟,只管盡情被美味的手工餅乾輸送餵食~
改造自iCookie 經典單品-曲奇餅乾,採用法國發酵性奶油烘焙
純粹而香氣濃郁的原味奶油口味、黑到發亮的醇黑可可口味
一口咬下的酥鬆,讓你擁有如躺在雲朵般上飄飄然的好心情!

⠀⠀
⠀⠀⠀
【歡慶上市活動】
搶先收藏宇宙最可愛沒有之一-iCookie X OLOGY奧樂雞聯名卡片
活動日期:即日起至2021/10/31(日)止
活動內容:門市/網購同享
活動期間訂購
1.    任選兩款聯名系列禮盒,享95折優惠。
2.    訂購聯名系列禮盒消費金額達$1500,贈送限量奧樂雞聯名卡片一張
3.    任選聯名商品,即可享奧樂雞聯名卡片加價購$35/張(原定價$55)

 

★ 立即點我搶購→https://lihi1.com/EkWGo
★來電問貨│(02) 2341-2099(營業時間10:30-21:00)

 

限定優惠活動,iCookie私房手作保有解釋、變更或中止之權利


--------------------------------------------------------

★ 【奧樂雞聯名禮盒網購開放公告】 ★

#隨時更新 

10/22起,iCookie X OLOGY 奧樂雞聯名禮盒網購專區再次開放,此批出貨日如下
▶️黑色異想嘉年華:11/1起陸續出貨
▶️雲朵曲奇-原味奶油:11/5起陸續出貨
▶️雲朵曲奇-醇黑可可:11/5起陸續出貨


限量奧樂雞聯名卡片緊繃倒數中
不囉嗦,點我掃貨→ https://lihi1.com/EkWGo


謝謝大家的耐心等候
為讓您品嚐到最新鮮美味的手工餅乾,

我們會努力把關,品質優先!

--------------------------------------------------------

 

iCookie私房手作 台北杭州旗艦店

─ 店址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)
─ 電話:(02) 2341-2099
─ 営業時間:10:30~21:00

 

iCookie私房手作七週年,我們一起大膽做夢、夢想成真⠀