隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Oct. 05, 2021
一起走過7週年─綜合小品禮盒全新包裝閃耀登場,搶先寄盒

謝謝你的陪伴,一起迎接iCookie私房手作第七個年頭

iCookie私房手作熱銷明星商品─綜合小品25宮格手工餅乾禮盒系列,全新包裝耀眼登場

 

上市以來廣受部落客與消費者一致好評推薦,

無論喜餅、彌月、生活伴手、休閒點心,

我們持續與您傳遞著愛與美好

全面使用法國進口發酵性奶油、不添加防腐劑

新改版雋永黃金色系鐵盒設計,訴說那藏在層層堆疊的樸實色塊中,手工打造最閃耀的 25 宮格禮盒滋味

從原料、麵粉、奶油的挑選,到餅乾烘焙美味成型

將來自職人的心意,隨著時間與溫度的變化,化作一片片極致經典手作餅乾!
二款限定色袖套

heart夏戀─夏日陽光明媚且張揚,伴隨清涼的晚風夏夜,用美好甜點揮霍時光

heart冬藏─收藏暖冬最後一道和煦陽光,用剛剛好的溫度,擁抱冬季

 

-

★活動優惠中,快快跟上:

【門市&網購】美味寄盒,想吃就到手,懂吃也懂省!

活動時間:即日起至2021/12/31

活動辦法:

活動說明:

1.首創綜合小品-夏戀(檸檬黃)、冬藏(寧靜藍)【寄盒服務】,門市/網購皆開放,訂單金額需一次付清,可分次取貨,限台北杭州門市店取。

2.如欲取貨,請於「5天前」電洽台北杭州門市,或私訊LINE@一對一,並請主動告知您的訂購大名/電話,即由店長為您服務。
3.因綜合小品-冬藏禮盒屬季節限定禮盒,與設定分別取貨日期會有衝突,故無開放10盒優惠、取貨。

4.寄盒服務針對門市現賣販售,喜餅/彌月/大宗訂單不在此優惠中。

5.網購現金折抵優惠碼,限下次使用,全館商品限訂單滿$2000即可折抵,使用期限(2021/10/01-2022/02/28)。

 

【門市LINE@好友限定】

訂購達滿$500,結帳出示先前【宅在家吃甜點活動共享】所獲得LINE@優惠券$50,單筆消費可折抵乙張。


【網購限定】
網購會員限定,新加入網購會員,立即贈送$100現金折抵優惠碼。


-


我們秉持初衷,繼續用美好手工滋味,和您走過無數回春夏秋冬

全新包裝,現正熱賣中