隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Aug. 16, 2021
小食光創意月餅 限量發售

中秋小食光2.0 創意月餅限量發售!

最不一樣的中秋節,選盒最特別的中秋禮盒,獻給遠在他鄉的親友最誠摯的祝福

-

◇ 中秋快閃限定禮盒─門市/網購同享 

 yes按我掃貨→https://lihi1.com/CHK8k

活動時間:即日起至售完為止

限量特賣商品品項:
‧ 塔塔巧麥禮盒特價$380(定價$470)
‧ 金月想想禮盒特價$465(定價$530)
‧ 漂浮金月禮盒特價$480(定價$620)
‧ 金月酥定價$80(門市現賣單顆售)

◇ 網購限定
網購訂購達滿$2000,即可享有宅配免運。

◇ 門市限定
新品上市-Google好評分享:

於活動期間至門市消費,於Goolge評論留下新品體驗心得(拍照留言或給iCookie 5顆星)立即贈送-【達克瓦茲-烘焙綠茶單品乙個】。 

-

◆ 親戚50,一起LINE@一下

活動內容:

①即日起成為iCookie LINE@好友,立即獲得LINE@點數1點,門市現賣消費凡滿100元,再送點數1點,集滿5點即送【現金折扣優惠券50元】,下一筆消費訂購滿500元,結帳出示LINE@優惠券,就可抵用一張唷!
②每月5號,消費滿百,LINE@點數雙倍送。

yes按我加入官方Line@→ @icookie.tw

-

‧注意事項:iCookie私房手作保有活動解釋與變動、中止權利。

-

heart歡迎追蹤我們,獲得更多iCookie最新資訊

‧FB:https://www.facebook.com/iCookie.tw

‧IG:https://lihi1.com/5Updj

‧LINE:https://lihi1.com/D7ygH