隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
May. 29, 2024
甜蜜年中慶 6月限時嗨!

甜甜蜜蜜年中慶,就在六月!

現在就往下滑,畢業告白甜點攻略大全告訴你

-

一、活動日期:2024/06/01-2024/06/30
二、活動內容:掌握3大賣點,整個六月逛透iCookie!

【狂享滿千送百】

單筆消費達$1000,現折$100

*適用通路:iCookie杭州門市│iCookie網購

-

【點數翻倍 美食街滿$200現折$20】

同享A8會員點數翻倍獨享COUPON套券之抵用券(可累計)

*通用通路:台北新光三越A8快閃櫃位

-

【全館商品享超值優惠價】

*適用通路:iCookie杭州門市│iCookie網購│台北新光三越A8快閃櫃位

 

│限定倒數│綜合小品-好心情 大省↓$30

最繽紛迷幻的超萌愛心一口酥,快把握月底結單前的最後機會!(下圖)

 

感謝照片來自instagram:mango_0320_

 

│少女最愛│Miss 費雪 大省↓$20

優雅系法式費南雪蛋糕,獨特雪茄造型,6種美味一次擁有(下圖)

 

│店長大推│綜合小品-春沐 大省↓$30

超火熱法式一口酥,尬上布列塔尼系列,百分百的美味驚喜(下圖)

 

布列塔尼-咖啡口味,濃郁奶油與香醇咖啡,酥脆爽口的大人系餅乾(下圖)

【點我→→來去逛逛】

 

│大勢聯名│奧樂雞全系列 

超迷人的奧樂雞造型餅乾,搭配超迷人的手繪鐵盒

連檔期價格,也是超迷人的唷~

 

 

│經典不敗│綜合小品-夏季系列 

超療癒的宮格法式一口酥,冠軍夏季系列,必須入手!

【點我→→來去逛逛】

 

※注意事項:

(1)生鮮小塔、蛋糕品項不在本次活動優惠範圍內。

(2)網購滿千送百以優惠券方式進行,當筆消費可現折使用;優惠券使用期限自6/1-6/30止,每一會員帳號僅限使用乙次優惠券、折抵乙筆訂單。

(3)以上現折活動內容與品牌折扣擇一參加。

(4)本檔期優惠與商品,依實際執行狀況為主,由主辦單位iCookie私房手作保留活動變更、解釋權利。
 

-


喜餅彌月試吃/企業大宗訂購/網購訂單諮詢

歡迎洽詢iCookie門市

◆門市:iCookie台北杭州旗艦店
◆地址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)
◆電話:(02)2341-2099

◆點我加LINE:@iCookie.tw

◆點我加FB:@iCookie.tw

◆點我加IG:@icookie.tw

◆営業時間:11:00~21:00