隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Nov. 22, 2023
iCookie X OLOGY 2023全新聯名,超台味登場

iCookie x 奧樂雞美味聯名2023再出擊!超台味登場 
全系列共4色包裝,展現色、香、味俱全的雞星魅力

即刻起號召全國雞迷快來蒐集,加入革命的行列!
 

 

延續奧樂雞當年為了拯救廣大的雞群同胞,決心創辦(素)雞排店,從此沒有雞會受到傷害的偉大使命,這次iCookie 邀請奧樂雞成為餅乾達人,攜手一起完成雞生的夢想!推出2023全新口味,全系列共4色包裝,展現色、香、味俱全的雞星魅力,即刻起號召全國雞迷快來蒐集,加入革命的行列!(如上圖)

 

可愛手繪奧樂雞小鐵盒,吃完拿來放小物也好好用!
秉持iCookie品牌取材自然訴求,全新奧樂雞聯名系列,採用環保鐵盒包裝,精緻可愛的MINI口袋小鐵盒設計,滿足每個嘴饞時刻,也讓送禮更隨心所欲;盒面以黑白主色手繪線條,描繪奧樂雞享受甜點時的超療癒表情,盒身則是奧樂雞餅乾工廠從製作、挑選餅乾到輸送帶的過程,從雞總監認真嚴肅的神情,感受對於層層把關的品質堅持,創新的口味更是藏在細節裡!(如上圖)

 

點我看更多>>奧樂雞聯名商品專區

 

 

噴噴辣椒雞、ㄎㄠˊㄎㄠˊ鹹酥雞,超唰嘴登場!

餅乾口味以「台式復古風味」為概念,將鹹酥雞、麻辣鍋風味融合進手工餅乾裡,全新打造專屬奧樂雞及大眾的超人氣手工餅乾禮盒(如上圖)

 

 

聯名限定口味─奧樂雞造型餅乾 X 椒麻可可

真的太犯規了!是奧樂雞造型餅乾!

主打以麻辣鍋概念製作的鹹辣派餅乾,獨特香料經過烘烤更顯香氣,與其他巧克力、起司口味餅乾口味引出不同層次口感,顛覆以往甜鹹辣風的大人味。(如上圖)
 

點我>>立即購買奧樂雞-噴噴辣椒雞
 

 

聯名限定口味─奧樂雞造型餅乾 X 鹹酥雞

翻玩台式鹹酥雞口味,與奧樂雞一起開炸雞派對吧!

用奧樂【雞】為獨家研發新口味,打造鹹酥雞口味造型餅乾,讓懂吃懂幽默的雞迷品嘗台式美味,加上品牌人氣口味帕瑪森起司餅乾、造型馬林糖,搭配啤酒滿足宵夜解饞的慾望。(如上圖)

點我>>立即購買奧樂雞-ㄎㄠˊㄎㄠˊ鹹酥雞

 

 

黑色異想嘉年華─奧樂雞版宮格法式一口酥,入門必備!

超受雞迷喜愛的「黑色異想嘉年華」,改造自iCookie 超夯招牌綜合小品手工宮格「鐵盒餅乾」,精心研發出為奧樂雞黑色形象量身打造的「超激黑」深黑可可風味系列法式一口酥,就像來自神祕地域的可可豆,不斷的在口中跳躍,精緻療癒的9宮格盒型,整盒吃得到超醇濃可可風味,黑得最可愛!(如上圖)

 

點我>>立即購買奧樂雞-黑色異想嘉年華

 

 

雲朵曲奇─最酥、最鬆、最萌曲奇餅乾,絕對療鬱!

好想和奧樂雞慵懶癱軟,只管盡情被美味的手工餅乾餵食;採用法國發酵性奶油烘焙,純粹而香氣濃郁的原味奶油口味、黑到發亮的醇黑可可口味,正宗超酥鬆曲奇,吃一口猶如漫步雲端般的療癒美味,想鬆一下的時候就來一片,今天要吃哪一味?(如上圖)

 

點我>>立即購買奧樂雞-雲朵曲奇

 

 

【歡慶上市】iCookie私房手作 門市/網購/百貨快閃櫃 同步販售

好評延長─即日起至2024/2/29,奧樂雞全系列禮盒商品,享驚喜優惠

 

點我看更多>>奧樂雞聯名商品專區

 

--

 

iCookie私房手作─手工鐵盒餅乾專賣品牌

喜餅彌月試吃/企業大宗訂購/網購訂單諮詢

歡迎洽詢iCookie門市

◆門市:iCookie台北杭州旗艦店
◆地址:台北市杭州南路二段89號(古亭站6號出口)
◆電話:(02)2341-2099

◆點我加LINE:@iCookie.tw

◆點我加FB:@iCookie.tw

◆點我加IG:@icookie.tw

◆営業時間:11:00~21:00